CONDIZIONI NEWSLETTER


ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuova news o promozione, utilizzare il form presente nel footer del sito www.canellamoto.it.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter del SitoWeb CanellaMoto.it è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nel sito web.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Canella Giuseppe, che ha sede in Castel Mella (BS), Via Quinzano 90. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede dell'attività.

Responsabile del trattamento In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da Canella Giuseppe, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: info@canellamoto.it

- oppure via posta, a Canella Giuseppe, che ha sede in Castel Mella (BS), Via Quinzano 90, CAP 25030.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy contenuta nelle Condizioni di Vendita del sito web www.canellamoto.it.

 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione" presente nella email della neswletter.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@canellamoto.it